1 乾坤剑神

乾坤剑神

尘山玄幻奇幻完结

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。 解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。

1 鬼医本色:废柴丑女要逆天

鬼医本色:废柴丑女要逆天

北枝寒古代言情连载

她是二十一世纪医毒双绝的古武天才。她是东陵帝国第一武将世家嫡系唯一的血脉,一双黑色的眼珠,让她一出生便被断为废柴。一朝穿越,她成了她。黑发黑眼便是……废柴?她冷笑,“我倒要看看谁是废材!”手握医疗系统,坐拥逆天神兽,修真经,驭万兽,区区凡胎肉体随意行走六界,亮瞎众人的狗眼!渣姐加害欲夺权?揪出奸夫让你万人辱骂!敌对太子欺上门?率领万兽踏平你太子府!说她嚣张?说她跋扈?呵!我就嚣张我就跋扈,你又能奈我何?不过,这个一出场就震惊天下的男人没病吧,一看到她便要剜她双眼?“挖我的眼?”她轻笑……

1 替天行盗

替天行盗

石章鱼历史军事连载

风本无形,我欲猎风!九州笑傲,替天行盗! 青铜巨椁悬浮幽谷,红衣女尸沉睡千年。 瀚海地宫斗转星移,冰海沉船阴魂不散。 朝代更迭,世纪交接,一场惊天动地的风暴突然席卷神州,群雄并起,妖魔乱舞,山崩地裂,风云变色,危难之时,泱泱中华,总会有儿女英雄临危不惧,挺身而出,护龙脉,探九幽,夺天棺,战妖星,还我中华一个清平世界,还我神州一方朗朗乾坤! ——记一段不为人知的传奇历史